79 Absolventinnen und Absolventen der Fachschule für Altenpflegehilfe und Altenpflege erhielten am 20. Juni in einer stilvollen und kurweiligen Feier ihre Abschlusszeugnisse überreicht

In der von den Mittelstufenklassen festlich geschmückten Aula am Standort Neuwied erhielten 46 Absolventen der Altenpflegehilfe sowie 33 der Altenpflege ihre Prüfungszeugnisse als "Staatlich geprüfte Altenpflegehelfer/innen bzw. Altenpfleger/innen". Dies bedeutete 10 Absolventen mehr als im letzten Schuljahr.

Die Mittelstufenklassen übernahmen  die Moderation sowie das Catering und trugen darüberhinaus durch eigene Sketche zur Unterhaltung der Zuschauer bei.

IMG 4771 Schulleiter Lischewski bedankt sich bei den Organisatoren der FSA Mittelstufenklassen.IMG 4722

"Instant Aging" mit viel Humor und Phantasie tänzerisch vorgertagen...

Vielen Dank für die gelungene und kurzweilige Abschlussfeier.

FSAPH 17a (Klassenleitung: Hr. Goldelius)

P1030118 2

FSAPH 17 b (Klassenleitung: Fr. Büllesbach)

FSAPH 17d (Klassenleitung: Fr. Hoffmann)