Absolventen der Fachschulen Altenpflegehilfe und Altenpflege erhielten ihre Abschlusszeugnisse

In einer von den Mittelstufenklassen festlich gestalteten Feier erhielten am 26.6.2019 insgesamt 33 Altenpflegehilfe- sowie 37 Altenpflegeabsolventen in der Aula am Standort Neuwied ihre Abschlusszeugnisse überreicht. Uwe Seidel, der in den Ruhestand wechselt, und Friedhelm Evers, welcher in eine andere Pflegeschule wechselt , wurde für ihre jahrelange Tätigkeit in der Fachschule gedankt.

IMG 1943

FSAH 18b (Klassenleitung: Dorothe Jeub - Bartenschläger)

FSAH 18c (Klassenleitung: Uwe Seidel)

FSAH 18d (Klassenleitung: Jutta Döring)

IMG 1979

FSAP 16a (Klassenleitung: Sigrid Büllesbach)

IMG 2006

FSAP 16b (Klassenleitung: Georg Becker)

IMG 1958

Schulbeste FSAH Stefanie Maihöfer, 3.v.li., mit den Klassenbesten der FSAH 18c, Ingo Wilke, 2. v.li. und Sigrid Runkel-Knopp, 4. v. li. sowie FSAH 18 d, Marzena Spustek, 3. v.re. und ihren Klassenleitungen sowie  Abteilungsleiter Elmar Kanschik.

IMG 2020

Schulbeste FSA  Rita Breitenbach, 3.v.li., mit der Klassenbeste der FSA 16b, Ivonne Menzenbach-Kain, 2.v.re., mit ihren Klassenleitern und Abteilungsleiter Elmar Kanschik

Bilder: Ronja Baumung