BMFSFJ THEMENWOCHE Sharepics 1024x512

Themenwoche Pflegeausbildung (11.05.-15.05.)

Am 12. Mai ist der „Internationale Tag der Pflegenden“. Anlässlich dieses Datums wird das BMFSFJ die Themenwoche Pflegeausbildung durchführen. An jedem Tag in der Themenwoche ist ein Beitrag geplant, den Sie auf dem Instagram- und Facebook-Account des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend sowie auf der Webseite pflegeausbildung.net finden können.

Übersicht Themenwoche Pflegeausbildung

Montag, 11. Mai: Veröffentlichung des Social-Media-Videos „Wann, wenn nicht jetzt!“

Dienstag, 12. Mai: Statement von Bundesministerin Dr. Franziska Giffey zum „Internationalen Tag der Pflegenden“

Mittwoch, 13. Mai: Veröffentlichung des Social-Media-Videos „Blick in das virtuelle Klassenzimmer einer Pflegeschule“

Donnerstag, 14. Mai: Instagram-Live-Talk von Bundesministerin Dr. Franziska Giffey mit Carolin Boran (Auszubildende in der Altenpflege)

Freitag, 15. Mai: Bundesministerin Dr. Franziska Giffey beantwortet im Online-Format #FragGiffey Fragen zur neuen Pflegeausbildung