Die Fachschulen für Heilerziehungspflege, Altenpflegehilfe und Altenpflege  überreichen insgesamt 105  Abschlusszeugnisse

20200625 145805

Bild: Die Prüfungsklasse der Fachschule für Heilerziehungspflege bei der Zeugnisübergabe mit ihren Klassenleitern Dr. Thomas Schweikert und Michael Theophanous (im Vordergrund)

Trotz Coronazeiten  wurden in den letzten Monaten unter vielfach erschwerten Bedingungen die praktischen, schriftlichen und mündlichen Prüfungen u.a. in den drei o.g. Bildungsgängen durchgeführt.

Ein Dank gilt in dieser Hinsicht allen beteiligten Schülerinnen und Schülern, Einrichtungen sowie Lehrkräften, die in jeder Hinsicht Durchhaltevermögen, Flexibilität sowie Verständnis aufgebracht haben.

Insgesamt erhielten 41 Altenpflegerinnen/ Altenpfleger, 36 Altenpflegehelferinnen / Altenpflegehelfer sowie 28 Heilerziehungspflegerinnen/

Heilerziehungspfleger ihre Abschlusszeugnisse überreicht.

Leider konnte dies in diesem Schuljahr nicht in dem gewohnt festlichen Rahmen geschehen.